Monday, 21 November 2016

Wooden architecture of Russia: Kungur city (Perm region). The Glushkov`s house / Деревянное зодчество России: дом нотариуса Глушкова в Кунгуре (Пермский край)

кунгур деревянный модерн

The Glushkov`s house (Kungur city, Perm region, Russia), built around 1910. You can look at all my posts about wooden architecture HERE.  

Деревянный дом в стиле модерн на улице Ленина в городе Кунгуре (Пермский край), построенный в начале 1910-х годов кунгурским нотариусом Александром Глушковым. Его ассиметричный фасад и разновеликие окна вызывают восторг! После завершения строительства в доме разместилась нотариальная контора домовладельца, здесь же он жил сам, а часть дома сдавал квартирантам. Сейчас это здание используется как жилой дом, и в 2015 году он чуть было не сгорел из-за замыкания проводки… Но, слава Богу, этого не произошло , и он продолжает удивлять своей неординарностью гостей города... Хотя, конечно, диссонирующие своим цветом и фактурой пластиковые окна очень портят его внешний вид…

P.s. Все мои посты о Кунгуре можно посмотреть ЗДЕСЬВсе посты о деревянном зодчестве ЗДЕСЬВсе посты о деревянном модерне ЗДЕСЬ


Следите за обновлениями моего блога в Instagram
и смотрите ролики на Youtube.

кунгур дом глушкова

кунгур дом глушкова
кунгур дом глушкова
кунгур дом глушкова
деревянный модерн
деревянный модерн фото
кунгур достопримечательности
деревянный модерн
деревянный модерн фото
деревянный модерн
деревянный модерн
самые красивые деревянные дома
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...