Wednesday, 17 February 2016

Shop`s interiors in Moscow: part 3. The boutique Moschino in GUM (Moscow) / Оформление бутиков в Москве, фото: часть 3. Бутик Moschino в ГУМе и необычные люстры

необычные люстры

The boutique Moschino in GUM (Moscow) is really amazing. The chandeliers are especially magnificent. With cows and crystal shoes. These are the real masterpieces. Well, and I really like the new spring collection for 2016 with its cheerful colors.
All shop`s interiors in my blog HERE.

Интерьеры бутиков одежды – тема злободневная и остро актуальная. Приятно, зайдя в фэшн бутик рассматривать его новинки на фоне красивой интерьерной декорации. 
Оформление фэшн бутиков – особая тема интерьерного дизайна. В Европе и Америке это дело поставлено на широкую ногу. Высокие марки приглашают для оформления своих бутиков самых раскрученных звездных дизайнеров, которые создают им авторские интерьеры, используя фирменный стиль. Эту моду в начале 2000-х ввела сама Миучи Прада, когда пригласила украсить интерьер бутика Prada в Нью-Йорке своего друга знаменитого голландского архитектора Рэма Колхаса, который сочинил модный интерьер в декорациях старой заброшенной фабрики. Теперь все серьезные бренды заказывают эксклюзивные интерьеры своих бутиков у звезд архитектуры, дизайна и искусства. И развлекают богатых клиентов эффектными интерьерами и модным искусством. Примеров множество. Бутик Louis Vuitton в Лондоне создавал знаменитый американский дизайнер Питер Марино, который создал зеркальный интерьер и украсил его смешным искусством знаменитого японца Такеши Мураками. А над бутиком L&V в Токио поработала местная арт-звезда художник Яей Кусама. Отечественные дизайнеры не отстают от западных коллег. Интересно работает в этой области  питерский дизайнер и декоратор Антон Горланов, который оформил  московский бутик нашей фэшн-звезды Алены Ахмадуллиной. Что касается мультибрендовых бутиков или магазинов  с сетевыми марками, то хозяева часто предпочитают интерьер в стиле одежды. Например, для классических марок создают декорации в стиле английского викторианского интерьера, а молодежные и спортивные линии  часто выставляют на фоне поп-арта или футура. А для марок дизайнерской одежды декораторы любят создать что-то художественное, иногда в стиле актуального арта. И, конечно, интерьер бутика одежды должен быть не просто красивым и эффектным, но удобным и располагающим к покупкам. 
(текст www.interiorexplorer.ru)

Потрясающе оформлен бутик Moschino в ГУМе. Особенно великолепны люстры. С коровками и хрустальными туфельками. Это настоящие шедевры. Жаль, фотографировать не разрешают, надо специально договариваться... Ну, и новая весенняя коллекция на 2016 год впечатляет жизнерадостными красками.

(Все посты, посвященные интерьерам бутиков, в моем блоге можно посмотреть ЗДЕСЬ.)

необычные люстры фото

необычные люстры
оформления бутика
оформление бутика женской одежды
оформление бутика женской одежды фото
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...