Sunday, 7 June 2015

Bum style, photos / Бомж-стайл, фото

бомж стайл

Do you like the bum style?.. 

А вам нравится бомж-стайл?..
Тогда вам, возможно, придутся по вкусу несколько наших с женой фото (плюс реальный бомж с улиц Москвы). Вся одежда – от Дарьи Уркинеевой.

Для справки. Бомж-стайл – еще один молодежный стиль, поклонники которого предпочитают выглядеть неряшливо и в то же время стильно. Единственная цель бомж-стайла – высмеять любовь к роскоши и гламурности. Самое примечательное, что приверженцами бомж-стайла являются весьма богатые звезды. К примеру, Мэри Кейт Олсен, Брэд Питт, Джонни Депп, Мадонна и Сара Джессика Паркер.
Любители бомж-стайла носят рваные джинсы, рубашки на выпуск, куртки из кожи и джинсы, кеды. Вся одежда – second, мало того – она должна выглядеть застиранной и заношенной. Вообще, бомж-стайл – это американский вариант бохо-шика. Но и на просторах СНГ почитателей этого стиля предостаточно. По сравнению с бохо-шиком, бомж-стайл более спортивный и брутальный. 
В бомж-стайле всегда присутствует что-то грубоватое, к примеру, реперские штаны или выцветшие и растянутые до полной бесформенности футболки адидас. Также бомж-стайл – это свитера с дыркой на груди; тяжелые истоптанные ботинки, украшения с огромными камнями и старые брошки, ворох намотанных поверх друг друга вещей или одно простое платье из секонд-хэнда, мешковатые штаны и безразмерные джемперы, мятые рубашки и вываренные джинсы, черные колготки под джинсовыми шортами, потертые кожаные куртки.

бомж стайл
бомж стайл фото
бомж стайл
бомж стайл одежда
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...