Friday, 8 May 2015

Graffiti in Moscow: mural «Our children is a key to our immortality» by Siberianberry / Красивые граффити в Москве: «Наши дети – ключ к нашему бессмертию» от Siberianberry («Озорник») на Нижней Красносельской улице

Siberianberry
Красивые граффити в Москве: "Наши дети – ключ к нашему бессмертию" от Siberianberry ("Озорник").

In these photos you can see a beautiful graffiti "Our children is a key to our immortality" by Siberianberry in Moscow.

Еще одно красивое граффити в Москве – "Наши дети – ключ к нашему бессмертию" на Нижней Красносельской улице, дом 23 от проекта Siberianberry, который, по собственному признанию, называется тандемом маляра и архитектора (Максим Камон и Птичка Мари). Поражает четкость и красочность. Мурал выполнен в рамках стрит-арт-фестиваля "Лучший город Земли". Ранее здесь был рисунок итальянского художника 2501, который его сделал в рамках стрит-арт-фестиваля "Артмоссфера" (был закрашен, так как не понравился местным жителям).

граффити стены в москве

Siberianberry
красивые граффити в москве
озорник граффити
Siberianberry
Siberianberry

P.s. Красивых граффити в Москве на сегодняшний день множество. За прошедшие несколько лет, благодаря, в частности, деятельности группы "NOVATEK ART", приглашавших в рамках фестиваля "Лучший город земли" для создания легальных стритартов на стенах города не только русских, но и многих именитых зарубежных райтеров, столица теперь может похвастаться не одной чудесной большой (во всех смыслах) работой, достойно украшающей наш мегаполис. 
Если вы заинтересовались данной темой, мой сайт, думаю, поможет вам найти огромное количество красивых граффити в Москве. Смотрите, листайте по ярлыку "граффити в Москве" в правой боковой панели.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...