Thursday, 19 March 2015

Unusual buildings in Moscow, photos: Avilon Plaza / Необычные здания Москвы, фото: «Авилон Плаза» – первый бизнес-центр класса «А» на Юго-Востоке.

необычные здания москвы фото
 Необычные здания Москвы, фото: «Авилон Плаза» – первый бизнес-центр класса «А» на Юго-Востоке.

In this photo you can see a building of Avilon Plaza in Moscow, with many interesting architectural concepts. The building represents a concave cube.

В Москве, на Волгоградском проспекте есть необычное офисное здание бизнес–центра "Авилон Плаза" (см. фото) с офисами класса "А+", в котором реализовано много интересных архитектурных решений. Здание представляет собой вогнутый куб. Лицевой фасад спроектирован в виде обратной перспективы с поэтажным смещением в глубину здания, с террасами на нескольких уровнях в нижней части здания. В самом центре фасада, в цилиндрическом объеме располагаются помещения с панорамным остеклением, через которые осью проходит, закругленная со стороны фасада, шахта одного из пяти панорамных лифтов. В самом здании располагается самый высокий в Москве, девятнадцатиэтажный атриум, освещаемый верхним светом через стеклянную кровлю и позволяющий свету проникать в помещения через остекление поэтажных переходов. На крыше здания располагается вертолетная площадка.
"Авилон Плаза" можно увидеть из вагона метро если ехать по Таганско–Краснопресненской линии на перегоне между станциями "Волгоградский проспект" и "Текстильщики".
У "Авилон Плаза" есть официальный сайт и расположен он здесь, а немного почитать о его строительстве и посмотреть фотографии можно здесь.

(по материалам www.architecture.d3.ru)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...