Thursday, 12 March 2015

Street art: сreative nesting boxes and bird feeding-trough / Стрит-арт: креативные скворечники и необычные кормушки для птиц в Москве, фото

необычные кормушки для птиц
Стритарт: креативные скворечники и необычные кормушки для птиц в Москве, фото.

In these photos you can see the сreative nesting boxes and bird feeding-trough in Moscow.

Стрит-арт бывает разным. Главное тут – фантазия, чтобы объект радовал прохожих; может быть, вызывал улыбку, повышал настроение; а еще лучше – если в добавлении к этому приносил и какую-то пользу. Например, некоторые умельцы творят очень креативные скворечники или необычные кормушки для птиц. Вот вам несколько фото подобных красивых птичьих домиков. (За исключением фиолетового "скворечника" – это всего лишь рисунок, обманка из дизайн-центра Artplay.)
Фото необычной кормушки для птиц на курьих ножках снято еще летом 2014 года, на Малой Бронной улице в Москве. Два креативных скворечника в "русском стиле" из коллекции тех, что и сейчас можно посмотреть на Звездном бульваре, дом 24. Они сразу бросаются в глаза при прогулке по центральной дорожке бульвара.
Этими фото, собственно, и открываю свою фотоколлекцию креативных скворечников или необычных кормушкек для птиц, которую можно будет посмотреть целиком, нажав на соответствующий ярлык в правой боковой панели блога.

сreative nesting boxes

bird feeding-trough
street art in moscow
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...