Thursday, 19 March 2015

Street art in Moscow: raccoons and bears on the wall (project by Darya Nikitina «Woolen creatures») / Стрит-арт в Москве: «Шерстяные твари» от Дарьи Никитиной (арт-тандем «Небесные рыбы») на стенах в районе Аэропорта

Стрит-арт в Москве: тряпочные тряпочные еноты и мишки на стене в районе Аэропорта, фото. Это проект Дарьи Никитиной, и называется он "Шерстяные твари".

In these photos you can see a small street art on the Moscow houses by Darya Nikitina (project "Woolen creatures"). You can look at other work of Darya HERE.

Район Аэропорта в Москве очень интересен в плане стрит-арта. Не зря его изначально прозвали в народе ХЛАМ, что расшифровывается как: художники, литераторы, актеры, музыканты (или медики в другой трактовке). Там "водятся" и "небесные рыбы" (о них подробно ЗДЕСЬ), и вот такой чудесный "тряпочный" стрит-арт от Дарьи Никитиной, милой участницы того же творческого тандема. Черно-серые зверушки – коты, мыши, еноты, разыгрывающие маленькие сценки на стенах местных домов и не только (теперь они распространились по всему городу) – по словам автора "стараются жить и веселиться". Данное маленькое творение можно посмотреть на стене между МАДИ и жилым домом № 13 на улице УсиевичаМы находили и других подобных зверушек в той же окрестности, пост о них ТУТ.
А вообще проект назван забавно – "Шерстяные твари" – и у него даже есть отдельная страничка на facebook.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...