Tuesday, 24 March 2015

Graffiti in Nizhny Novgorod (Russia): mural «Blossom» by Qbic / Граффити в Нижнем Новгороде: работа Qbic «Blossom»

Qbic
Еще одно красивое граффити в Нижнем Новгороде от Qbic.

In these photos you can see a mural (graffiti) "Blossom" of Russian street-arter Qbic (Kazan) in Nizhny Novgorod (Russia). You can look at other work of the author in my blog HERE.

Очень красивая фреска под названием "Blossom" получилась у райтера из Казани Qbic (Рустам Салемгараев, 1985 г.р.) на стене 9-этажного дома в Нижнем Новгороде (улица Черняховского, дом 9A). Работа создавалась в рамках фестиваля уличного искусства "Новый Город". На масштабной уличной картине изображены люди, чьи лица буквально "расцветают" во время чтения книг. Художник работал в холодную погоду в течение 11 дней, чтобы завершить изображение.
Сайт автора – www.qb1c.com, инстаграм @rustamqbic. Как и многие восточноевропейские уличные художники, такие как Kislow или Interesni Kazki, Рустам является приверженцем сюрреалистического стиля, который тонкой нитью пронизывает все его работы. Тематика работ этого известного стрит-арт художника весьма разнообразна – начиная с рисования представителей близких к художнику героев субкультур и различных явлений и заканчивая сюрреалистическими и сказочными мотивами. Стиль графики Рустама Qbic – это гибкая, мягкая линия, пастельные тона цветов и всеобщий мечтательный и спокойный настрой его работ.
Рустам также украсил фасады домов и в других городах: жители Москвы, Питера, Ижевска, Магнитогорска и Перми могут любоваться его работами.
Очень красивое его граффити в Москве я уже показывал ТУТ.

граффити нижний новгород

рустам салемгараев
граффити нижний новгород
Qbic
граффити нижний новгород
Qbic
граффити нижний новгород
Qbic
граффити нижний новгород
Qbic
граффити нижний новгород
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...